Коста-Рика

Годунова Катерина
Поем со сливками клубники,
«Айпад» на месяц отключу;
В объятья жаркой Коста-Рики
Счастливой птицею влечу.

Сниму бунгало на Лимоне,
Вдали от шума городов;
Здесь попугаев миллионы
И превосходный рыбный клёв.

По вечерам на диком пляже
Я буду `топлес` загорать…
В волнах сапфировых куражить,
И с черепахами болтать.

Забыв пароли, лайки, ники,
Живым общением пьяна;
В гостеприимность Коста-Рики
Я всей душою влюблена!

24.07.2014г.