Вся боль Афганистана сошлась в моей судьбе

Макаров Сергей Иванович
(Стихотворение НЕ автобиографическое)

Вся боль Афганистана
Сошлась в моей судьбе!
Но жить я не устану,
Я верен сам себе.

Исполнил все, что мог,
Но эта вот досада -
Култышки рук и ног,
Колесики под задом.

Какая тут походка,
Какая тут краса?
Кудрявая молодка
Вмиг отведет глаза.

Я уползу, уеду,
Оставлю след в пыли...
Свои забудут беды
Прохожие в дали.


*****
Впервые опубликовано в сборнике "Ничто души не затуманит"
(ТОО "Журналист" Абакан, 1998 ©)
 
*****
Фото- из сети. Благодарю автора