Запрет - на встречи. Тишь - на имена...

Юлия Саламатина-Соловская
Наместник     Бога     нас     благословил.
Но, видно,  прокляли  союз  наш  небеса.
Раздор -  в сердцах.  Кто счастие разбил?
Гармонию        скосила        чья       коса?..

Я    здесь  -  одна.   Надежды  больше нет.
Пустыми клятвами наш осквернён алтарь.
Умышленно     теряю    я     ваш     след.
И  свечи  не  горят...   Одна   лишь    гарь...

Я        разорву        связующую        нить...
Пусть боль...  И сердце съёжится в груди.
Мы      исчерпались.     Некого      винить.
Все,    что     прекрасным   было  -   позади...

Запрет  -  на  встречи.    Тишь -  на имена...
Возможно,    будет  лучше  так   для   всех.
Разлуки     между     нами     вновь     стена...
Иссякли   слезы...   Ими   смыт   наш   грех.

Путей непрОйденных нам впредь не одолеть.
Рассвет,  навеки  превратившийся  в  закат.
И     то,     о    чем      приходится     жалеть,
ушло...     Да вот..,    никто    не    виноват...
 
/Картинка - интернет/


/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/

/Из цикла стихов международного поэтического конкурса "ЗОЛОТАЯ СТРОФА",2009/