Инь-ян не состоялся, но

Владимир Матвеевич
Она – студентка Инна,
А он – профессор Ян.
Она ещё невинна,
А он ещё не пьян.

Но дело поправимо.
Садятся на диван.
На вид спокойна Инна,
Слегка взволнован Ян.

Наполнил из графина
До краешка стакан.
Глоток отпила Инна,
Остаток выпил Ян.

Но в нём давно мужчина
Увял по всем статьям.
- Давай зачётку, Инна.
- Спокойной ночи, Ян.