утро сентября

Анна Рыбак 2
Тихо просыпается планета
серым цветом небо серебрит
Желтый лист сорвавшись гдето
На асфальт промокшенький летит
колыхнет и ветер жолтую травинку
Птиц не слышно тихо мирно спят
нет в лесу ни ягод ни малинки
Только ежики носиком сопят




Рыбак Рома 9 лет