***

Кински Анастасия
Открываешь карие глаза
И бегом завариваешь кофе.
Тут никто не рассказал,
Что темнее, да покрепче все же...

Носишь, как известно свитера,
С утреца встаёшь без спешки,
Прикрываешь воротом щетину
И следы ушедшего вчера...

С хохотом скрывают скулы-
Хулиганские вполне загулы,
А сугубо в одиночку
Ты рождаешь свои строчки...

Утомленный весь работой,
И уставший без заботы.
Стынут дома простыни,
Холостяку просто ли?