Я возжелал, чтоб ты был рядом

Иммартель Венуа
Я возжелал, чтоб ты был рядом,
Но я не хотел быть с тобой.
Сердце наполнено ядом.
И я словно проклят Судьбой.

Я разрывался меж адом
И раем, меж явью и сном.
Ты ведь ощущаешь этот холод
И стон разрывает грудную клетку.

Потом, отчаянья не передать.
Внутри меня марионетки.
Я не могу кричать и частично дышать.
Жизнь разменял на монетки.
Может, пора вставать?!.