***

Марина Тяпчева
Больно тебе?
Терпи.
Сердце разбили?
Молчи.
Никто не услышит,
Никто не узнает,
Всем наплевать, ты пойми.
Хочется плакать?
Плачь.
Хочешь завыть?
Повой.
Только запомни, в мире жестком
Каждый из нас одинок.
Хочешь смеяться?
Давай.
Хочешь влюбиться?
Дерзай.
Время проходит, все заживает,
Так что смелей вперёд .