Поток жизни

Борис Рубцов
          Мы появились ниоткуда
          И в никуда потом уйдём,
          Излишни споры, пересуды
          О смысле, для чего живём!

          Лишь как поток, мы что-то значим,
          В котором капля - жизнь твоя
          Дождём, росой, иль слёзным плачем
          Вольётся в струи бытия.

          И бесконечное движенье,
          Смывая камни на пути,
          Мешает явь и сновиденья, -
          Слаб человек один идти!

          17.06.16г.