Береги Себя

Ирина Корьёва 2
  БЕРЕГИ СЕБЯ...
     ****
Мысли мои все о тебе
Вчера ,сегодня и завтра...
Веришь-верь...
НЕ ВЕРИШЬ-ПОВЕРЬ..
Мне многого ... и не надо...

Просто тихонечко...
Со стороны...
Знать , что живой ты ...
И дышишь...
Просто ..
БУДЬ ..ДОБР!!!
СЕБЯ БЕРЕГИ...
РАДОСТЬ ДАЛЁКАЯ!!........
Слышишь..??!!!
***
Береги себя... ;
..........................................