Тигровых лилий тонкий лютеранин

Пафнутий Широковоротов
Сияй    как   дрозд,
Светись    солонкой,   веер,
У   кромки     аккуратный    ХазелмЕер,
А   кроме    Хазелмеера    листва
У   кромки    мокрой    тусклого    моста
Стаккатного    хормейстера    из   сна,
Тигровых    лилий    тонкий    лютеранин,
И     никаких    иных    повествований,
Лишь    Хазелмеер     кратного    окна,
Да    птица    Рух.