Сознанье иллюзорно

Иммартель Венуа
Я расщепил себя на тысячи осколков.
Я растворился в синеокой тьме.
Я больше не играю, только, брожу невольно
Среди осколков и растоптанных теней.
Играют призрачные отблески огней.
Сознание иллюзорно...