Я в сентябре уже отравлен...

Антоний Ганненко
Я в сентябре уже отравлен травами.
Меняет цвет природа на бегу.
Полями, облаками и туманами
никак я в сласть напиться не могу.

Никак я не могу упиться сладостью
и горечью отцветших диких трав.
И жажду я в предсмертной тихой радости
изысканных и горестных отрав.

21.09.16