Love Drug

Евгений Колотилов
Мгновения в небо уносятся рьяно,
Терзая когтями никчемную плоть.
Я в омут погружен, счастливый и пьяный,
И дозу Любви я готов уколоть.

Поддавшись на миг искушенья гипнозу,
Решимости полный, спешу я к тебе
И там получаю заветную дозу,
Засевшую вехой в размытой судьбе.

Волною накроет безвольное тело,
Под кожей родится приятная дрожь.
Сознание к Истине ввысь улетело,
Осыпавшись мыслями в сладостный дождь.

И счастье вонзается в плоть, словно дротик,
Рождая в душе необузданный свет…
Любовь – это всё-таки лучший наркотик,
В котором смысл жизни и счастья секрет.

23.06.2010 г.