Осенняя бабочка

Любовь Лучистая
Ржавый сухой лист – бабочка осеннего карнавала  целует мое окно.
Поцелуй  на  долгое расставание в расстояние целой вечности
С легкостью, красками, музыкой ветра и дождя.
Поцелуй безнадежный и грустный, подаренный
Хрупкой бабочкой на прощание…


Ты смотришь на прилипший  к оконному стеклу  осенний лист.
Брошенный  ветром-разбойником, он случайно оказался перед тобой.
Что он  принес тебе? Зачем он заглянул в твое окно?
Чтобы сказать тебе: время настало, пора …