заветные слова

Аа Кын
мои.. заветные слова...
звучат.. и вечером.. и утром...
люблю.. кружится голова...
и что-то вновь.. из камасутры...

и снова.. сквозь стекло окна...
то входит.. то уходит солнце...
люблю.. ты.. у меня одна...
энергия во мне.. как стронций...

зарыться.. в пышных волосах...
уснуть.. нет.. это невозможно...
люблю.. ответ в твоих глазах...
я.. начинаю.. осторожно...