Каштан оделся в золотые груды...

Нина Боженина
Каштан оделся в золотые груды,
Резные листья лепят скатерти ажур.
Лечу в страну, где сильные верблюды-
В песках пустыни- отпускной гламур.

Голубизне бассейна удивляясь,
И, наслаждаясь всем, что "включено",
Тепло, по капле, выбирать стараясь-
Закрою осени холодное окно.

Не дам и шанса северному ветру-
Остуду в душу сеять через край.
Ее доверю белому конверту
И отошлю в благословенный Рай.

Отогреваясь, воспаряя духом,
Мечтать о жизни научусь я вновь.
И в облаках, порхая, нежным пухом,
В себе открою новую любовь.

21.09.2016г.