Неоконченная пьеса...

Екатерина Тищенко 2
Неоконченная пьеса...
Неразгаданная грусть,
Не найти мне в жизни места,
Я сама себя боюсь,
Я как соловей в неволе,
Я как озеро без дна,
Может я достойна доли,
Но зачем я вновь одна?
Губы в кровь свои кусаю,
Жизнь свою сама гублю,
Очень сильно я страдаю,
От того, что я люблю...
Мне б найти покоя нужно,
И уверенность в себе,
Только ветер лишь гуляет,
Черной птицей по судьбе...
Только ветер, только слезы,
Вкус их знаю наизусть,
Может запоют березы,
Унося из сердца грусть!
С тихим шелестом деревьев,
В нежном шепоте травы,
От себя сама укроюсь,
Под протяжный крик совы...
Все что есть и все что будет,
Я сумею превозмочь,
Бог меня не позабудет,
Унесет из сердца ночь...