Человек - наркотик

Рита Старкова
Знаете,
Мне понравилась надпись
"Курение убивает"
Ведь именно это делает нас безчуственной мразью
Которым пофиг на все
Лишь бы докурить очередную пачку сигарет
Точно также в наших чувствах
Так всегда
Люди как сигареты или наркотики
Одного хочется все больше и больше
Мы мысленно стаём "наркоманом"
Который по уши хочет своего человека
А тот
Теряет весь свой наркотик
Или попросту потухает, как сигарета
Мы хотим новой дозы
Начинается ломка
Которая ведёт к потерям...
Не увлекайтесь, потом же хуже..
Помните
Курение - убивает