Увы, я скоро покидаю мир

Иммартель Венуа
Увы, я скоро покидаю мир.
Закатите стодневный пир.
Хотя нет. Уже не надо.
Покину я его с прохладой,
Холодным вечером зимы.

Покину я его незримо.
Как-будто это выносимо.
Нет. Это будет очень тошно.
Как-будто без боли возможно
Исчезнуть как-бы навсегда.