You and me

Ви Эл
Лунный свет меж тучами мелькает,
Освещая мне нелегкий путь.
Боль мою рассудок затмевает.
Жаль, что время мне не повернуть.

Я стараюсь позабыть, что было.
Но смогу ли я забыть сполна
То, где время плавно плыло,
Где была я не одна?

Млечный путь укажет мне дорогу,
Я приду туда, где был когда-то ты.
Будет дом там, кресло у порога,
Дверь. За ней - мои мечты.

Свет в окне горит, передо мной картина:
Тяну тебя к себе я, как магнит.
Ты думал, будто я твое решение.
Но для тебя словно волчий аконит.