Возмездие...

Наина Дианова
Возмездие  настигнет  подлеца,
Куда бы не пытался скрыться!...
От стыда не спрятать и лица -
Подлость ничем не сможет смыться!

Живёт  уверенность в  сознаньи -
Подлецу  уготОвано ДРОЖАТЬ! ! !
За подлость у Судьбы есть наказанье!
И  его  не  обойти, не  избежать!...

Судьба  определИт возмездью  срок
И  по  заслугам - меру наказанья!...
Он  себе  уж преподАл  урок ...
Добавочные причинил  страданья!...