***

Всеволод Ростов
Если ты меня разлюбишь,
Я узнаю это сам.
Ты меня не поцелуешь,
Я увижу по глазам,
Что любовь уж в них не светит,
В них раскаянье и грусть.
И никто их не заметит,
Только я увижу пусть.