С тобой мы вместе смотрим сериалы

Виктор Александрович Малышев
С тобой мы вместе смотрим сериалы
Смеёмся вместе, вместе и грустим
Ну поругаемся , и где то тень опалы
Ведь риск во всяком деле допустим…

Но наше вместе  единение  выражает
А может даже - больше нас роднит
И в испытаниях счастьем угрожает
А раз уж выдержим на век соединит

Спешу домой, смотрю на свет в окошке
И знаю ждешь и не смыкаешь глаз
Вот так по не протоптанной дорожке
Судьба свела нас и не в первый раз!

Хочу отметить, как же ты красива
Что не оденешь ты всё так тебе к лицу
А запоёшь.... - как на эстраде дива
И остаётся лишь сдувать с тебя пыльцу

Так пусть же в этот праздник дня рождения
Всё что захочешь ты исполнится сполна
Любви, здоровья, радости , везения
И чтоб друзей была б вся горница полна !!!

Гале к дню рождения 01.10.2016г.