Мой друг поехал по этапу...

Владимир Мясоеденков
Мой друг поехал по этапу,
Везёт его «Столыпин» на Восток,
Начало и конец этапа -
«Кривой Рог – Владивосток».

Пройдёт он этот путь неблизкий,
Увидит много городов,
Начало и конец этапа -
«Кривой Рог – Владивосток».

«Столыпинский» вагон качает,
Сидит по камерам народ,
Начало и конец этапа -
«Кривой Рог – Владивосток».

Людей увидит он немало,
Их много гонят на Восток,
Начало и конец этапа -
«Кривой Рог – Владивосток».

Я знаю, что он доберётся,
Достойно этот путь пройдёт,
Увидит и конец этапа -
«Кривой Рог – Владивосток».