Мой дом

Владимир Калмацкий
На "Семи ветрах" я построю дом
Нет заборов там,  только лес кругом
Всяк прохожий там - будет гостем в нём
И семи ветрам он открыт мой дом.
2.
В нём горит очаг,  есть и хлеб,  и соль
Не доставит враг мне забот и боль,
Там приветливо окна светятся
И ковшом над ним там Медведица.
3.
Звёзды яркие,  звёзды низкие
Пусть далёкие - всё же близкие
Над проливом луч,  корабли идут
Из-за низких туч звёзды мне поют.
4.
Заходи ко мне буду очень рад
Подарю тебе этот звездопад
На ладони мне звёзды падают
Сердце,  душу мою светом радуют.




                "Семь ветров" - район Керчи