Мне Тебя никогда не постичь

Сваровская Анастасия
Мне тебя никогда не постичь,
Все чудесные тайны твои,
Мне умом никогда не понять
Всей любви твоей глубины.

Я могу лишь Тобой восхищаться,
Как велик ты,а я мала!
Я хочу с Тобою общаться,
Ты - мой щит и моя скала.

Не покинет меня мой Бог,
Он теперь в моём сердце живёт.
Даже если проклятая хворь
В рог бараний меня согнёт,

Всё равно я буду молиться.
И пока дышу и жива,
Я хочу тебе поклониться.
Ты -мой щит и моя скала.