Ты, знаю, любишь

Ри Ка
Ты, знаю, любишь,
             чтобы погорячей,
Чтобы салютом, искрами
     чтобы в половину квартала,
Чтоб уж так жглось,
          гремело, гудело, летало,
Чтоб так обжигало,
     что не оставалось бы мыслей
                в ином ключе!

Ты, знаю,
       любишь,
       чтоб без
           интервала,
Чтобы мускулинно
       до предела,
           тестостероном чтобы
                переполняло,
И чтоб яростно,
           чтобы всегда
                мало,
До исступления,
      чтоб мутило ещё до
                начала!

 Ты, помню,
       презираешь, таких,
                кто мягко,
Кто к лучшему,
     кому скорее ты, а не тебе,
              удавка,
Таких, кто знает,
         кто умеет
               помнить.
Да, понимаю,
      ты презираешь
            долгих,
Этих мальчиков, слабых
                слизняков
                тонких.

Пусть же будет всё так,
          как сначала:
Ты у себя в комнате
           с высоким самцом,
Я — курю
       посреди причала.
И чтобы не встретиться,
                чтобы твоя мою
                не пересекала,
Чтобы сердце
       само уже, наконец,
                замолчало!