О как мне хочеться кричать

Александр Раскоп
О как мне хочеться кричать,
о люди, милые, проснитесь,
детей ведь ваших, пожирает тать,
РЕЛИГИЯ!!!. Я требую! Очнитесь!!!

Проснитесь просто ото сна,
и GRUNDGESETZ, прочтите снова,
ARTIKEL 4, Параграф Einz,
где есть прекрасная Основа,

религия, есть просто миф,
никем и никогда, законно не был он основан,
но в конституции, тот миф,
приравнен тот, к божественному слову!?,

вот где таится ложный зверь,
одевши на себя баранью шкуру,
про это говорил, тот Человек,
Религии, учений, протестуя,

он не боялся жизнь отдать,
и торгашей, гоня из храма,
сумел он сатану изгнать,
той йстиной, глаголя прямо!