Ну что ты говоришь Не понимаю!?

Соболевская Анастасия
Ну что ты говоришь: "Не понимаю!"?
Да тут и понимать то, вовсе нечего!..
Я из себя по каплям силы выжимаю,
Во время ожидания бесконечного...

Я так устала ждать тебя, что просто,
Уже и справиться то не умею с горем...
Душа печальная, как одинокий остров
Со всех сторон омыта слезным морем.

Мне незачем вдаваться в объяснения...
Надежда, словно карточный дворец...
Пока мы строим жизнь на выяснении,
Лишь приближается терпению конец...

Ну что ты говоришь: "Не понимаю!"?
Я жить хочу, а не страдать от боли!..
Абсурдно ждать! Я разуму внимаю...
А в сердце одержима лишь любовью...



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

21.9.16