Ты мне нужна!

Георг Ленкоремо
Элине Данилиной


Ты мне нужна, как воздух и вода!
Ты мне нужна, как сила и здоровье!
Ты мне нужна, как сытная еда,
которая дарует полнокровье.

Ты мне нужна, как сладостный момент
в мелодии, что душу потрясает.
Ты мне нужна, как пятый элемент,
который человечество спасает!

Ты мне нужна, как певчие слова,
что новые романсы украшают.
Ты мне нужна, как делу голова,
в которой уравнения решают.

Ты мне нужна, как Рериху Тибет!
Ты мне нужна, как Родине Столица!
Короче! Ты нужна, как этот свет...
Который без тебя не состоится!

21.09.16