Всё что во мне по-безмолвности...

Светлана Башкатова
Всё что во мне по-безмолвности - стерто -
вылито в мысли - отслежено в бред -

всё что во мне и - чего-во-мне-нет -
мрачное сальдо - веселое сольдо -

где-то сложилось в земное "сто-крат"... -
с чем-то сплелось - или - угомонилось -

с кем-то - сбылось...- разлилось - отворилось -
взвешенно - или же так...наугад...

ну а потом - вознамерилось жить -
как бы меняясь местами с моментом -

...в этом чудном - изуверски-ответном -
славном-слепом-начертании - "Жизнь".