батарейка

Крабат Или Обновление Мира
Ну, вот и всё настал тот день любви
Моей
К ней
К батарее – на ней – жар не остудит моих когтей
Или костей
Неважно на ней я млею, и жить мне веселее…

©дон румата 21 09 16 утро 908