смысл?

Марина Резниченко
Ночь. Тусклый свет сигарет
Ветер колышет траву
Сдирает с деревьев листву
Темнота убывает. Рассвет
В пьяном состоянии в бреду
 не реализован мир мой и во сне
Звёзд блеск не дает мне уснуть
Хотелось но прошлое не обмануть
Зависимость к человеку во мне
Присутствие гам грусти депрессии
В гигах даба альта рока музыки
Подавлена ими частично агрессия
Я ей звоню и не могу понять
Кто это отвечает за неё
Со мной стираются стихи
Как будто настоящее стирает все