Россия дом наш

Анатолий Тапилин
В. Жириновский – националист,
К патриотизму призывает Путин.
Когда-то – интернационалист,
Сошелся с первым он, по сути.

Россия – дом наш, наша крепость,
Но так ли обустроен он?
Защитой ли национальных интересов
Определен порядок в нем?
                ***
Пока не обустроен дом,
Незащищенным будет он.

Моралью ветхой не кичись,
А уму-разуму учись.

Коль в доме у тебя упадок,
Другие наведут порядок.