Сердце матери

Наталья Ждан
                Сердце матери – это солнце!
                Оно греет зимою и летом.
                И  во имя детей    бьется,
                и весь мир озаряет светом.
                Нипочем  ему  бури и грозы,
                и с годами оно не стареет.
                И молитвы о детях и слёзы,
                сердце  делают лишь   горячее.
                И пока это солнце светит,
                можно быть спокойным душою.
                Если мама твоя с тобою.
                значит  ты не один на свете