времена интуиций

Волк Декаданса
Наши Сны ведь это времена Интуиций
 в одном сне и Событье прожить целу Жизнь
 проснуться в двух Временах вот Феномен привычен
 потому и зарядка вредна для Морали --но кто тут поймёт.