Для уточнения

Александр Сергеевич Прохоров
Папа мне сказал однажды:
- Нужно столик починить.
Мама уж просила дважды,
Значит, так тому и быть.

     Мигом я бегу в кладовку,
     Молоток и гвозди взял,
     Но запнулся, и неловко
     В коридоре я упал.

Крикнул громко: «Вот, зараза!»
Встал, колени отряхнул,
Посмотрел на папу сразу
И в глаза его взглянул.

     Просто вспомнился мне случай,
     Когда папа лоб разбил,
     Он ходил мрачнее точи,
     И вот так же говорил.

Все же, для успокоенья,
Что вот так я закричал,
Я спросил (для уточненья):
- Пап, я правильно сказал?