Осень струится сквозь ветви ракит

Лариса Александрова-Дмитриева
Осень струится сквозь ветви ракит,
На глади речной отражаясь,
Шёпотом осень со мной говорит
И листья на воду бросает...

Также как листья,крылатые дни
Один за другим уплывают,
Воспоминаний янтарных круги
На зеркале вод оставляя...