Звонок другу!

Леонид Митенев
В День Рождения хорошо
Получать подарки...
Музыкальные открытки
И объятья жаркие.
Было так заведено:
У меня с дружком:
В этот день дарить звонок,
С Петей,Петькой,петушком...
Мы с ним вместе отходили
Под водой морские мили...
Дмб пришло-сыграли-
Он уехал к "ридной маме!"
Местом жительства избрал
Украинский он квартал!
Поселился  Киеве-
Мы-в России,в Кирове!
Я сегодня созвонюсь:
Здравствуй,здравствуй,Беларусь...
На погосте в Беларуси
Прах дружка мого Петруси...
Он услышит и поймёт,
Что дружок ещё живёт!
      ***
Наш подарок принимай:
От Алёши,жены Таи!
21 сентября 2016 года.