Неотцветимы

Петровская Венена
Сентябрь собрал пожитки всех быстрей.
Таких мы не видали сентябрей.
 Свистел ветрами, обливал дождём.
А мы назло ему  ещё цветём.
Наш цвет оранжев,  с дерзкой краснотой.
 И каждый за себя стоять готов.
И если нас  и «тьмы, и тьмы, и тьмы»…
Что сентябри? «Неотцветимы» мы.