Откровения святого Дениса

Вадим Скворцов
Сегодня, поемши варёного риса,
Читал откровенья святого Дениса.
О святости мудро Денис рассуждает,
И мудрость его нам мудреть помогает.
Все знает Денис прегрешения наши,
О них ему шепчет святой дядя Саша.
Святая их мудрость, как солнце, мерцает,
И гневно все наши грехи порицает.
Поемши, как я же, варёного риса,
Дядь Саша с утра умудряет Дениса.
Как губка,  Денис умудреньем пропитан,
Обласкан, накормлен и благовоспитан.
Так знайте, что все прегрешения наши
Находит Денис у святого дядь Саши.