Портрет

Вадим Рудин
Нарисуем глазки, носик,
К ним добавим уши, рот,
С завихрением причёску
И бровей крутой разлёт.
Разукрасим глазки синим,
Губки в ярко красный цвет,
Щёки густо нарумяним
И получится портрет.