Мужчина-Лев

Лилия Шестакова
Мужчина-Лев галантный кавалер,
Сентиментален, но надежный спутник,
В своей же жизни сам себе пример,
Герой отважный и любви заступник.

Любовь нужна ему, как воздух, без нее
Он чахнет и становится мрачнее,
А сердце покорить его легко,
Ловя душою близкие мгновенья.

Любя его покорной быть, прекрасной,
Склоняясь перед ним, достоинство держать.
С ним будет та, кто не боится власти,
Лишь та, кто сможет с ним всегда блистать!

Не все так плохо, Вам не показалось?
Как бонус, они верные мужья.
Он не ревнив, быть может, только малость…
Но ярым собственником будет он всегда!

Великолепный ухажер! Достоинств масса!
В ловушку Львиную попасться так легко…
Он будет льстить о том, как вы прекрасны,
О том, что он мечтал о вас давно!

А если вдруг любовь прошла меж вами,
И вы мечтаете с ним рядом быть всегда,
То льстите, осыпайте похвалами,
Любви бальзама не жалейте никогда!