НеобХодимость

Виктор Саврилов
          С  нами   Бог  !

        Печатается  по   Благословлению   Отца    Владимира .

         Православные    всеХ  стран   соединяйтесь !   Автор


             Светлой   памяти  Отца  моего    Ивана   Ивановича  Кокина
                Посвящаю  !    Автор=
             г  москва  ,  29 .03..42  года  (Умер  от  ран  )


                НеобХодимость
                (Сонет  )

                В  бою   Солдатику  нужны ,
                Всегда  необХодимы  :
                Благословение,Христа
                И  Мамочки  любимой  .

           В  поХоде  Воям  ,  всем  нужна,
            Цель ,  видимая  зримо,--
             Та  ,  что  вести   Солдат  должна,--
             В  бой  звать  неотвратимо !

          Жаль  ,  не  Хватает  ко  всему ;
          Креста--вещицы  малой ,
            Сражаясь   с  ворогом  всегда,
            Ее  ,  Вой  видит  главной  !

      Росою   утренней  сверкая ,
       Заря  румяная  встает  :
       В  Руси    Победа   блещет   Славой ,
        Ее ,  пестует  весь  Народ !

     С  любовью    и  Благодарностью  ,  Молитвенно  пребывающий  с  Читателем

     Поэт--Христианин      Валерий     Куракин---Кокин     г  Москва