сентябрь на исходе... листопад

Дана Ден3
сентябрь на исходе... листопад.
усеяны листвой сады и скверы.
такие краски,восхищают взгляд
у ветра джентльменские манеры.

он приглашает  покружиться нас
на карнавале осени - без маски.
на этот необычный, вечный... вальс
где чувствуешь себя героем сказки.

как кружиться листва над головой.
какое небо в сером строгом платье.
все... необыкновенно, боже мой...
кто красотой нам за печали платит?

волнение души не описать...
все чувства оживают в нас, нет спаса
их девять уже найдено, не пять
настроить их... лишь осени удастся.

чтоб...мир могли мы ярче воспринять