***

Трейзи
Ночь сменяет солнце иллюзий
И предстает мир настоящий.
Собою становятся люди.
Души слышен голос скорбящий.

В тишине, заварив крепкий кофе,
Сладкий запах смешался с дымом
И гордость заперев в апострофы,
Писать начинаем милым.