***

Трейзи
К двадцати годам перегорел,
Как лампа, что толком не светила...
Так много песен я не спел,
Луна мне одиночество сулила..

И серым холстом забывалось
То, что жизнью пытался назвать.
"Так и должно быть" казалось,
Больше нечего было сказать.

Но переплелся с художником путь;
Она окрасила серые будни.
Указала на самую суть:
Над одинокими много судей.

Перепачканные красками руки
Жизнь творили на сером холсте.
Пропали те адские муки,
Нет места теперь пустоте.