С тех пор, как ты ушла...

Казанцев Алексей Георгиевич
С тех пор, как ты ушла к другому
Прошло уже не мало лет,
Но всякий раз подъехав к дому
В окне твой вижу силуэт.

Когда прилягу на кровати.
Ресниц коснется сон слегка.
Мне мнится лёгкий шелест платья
И на груди твоя рука.

Так и лежу не засыпая.
В проём окна струит звезда...
А я шепчу: "Моя родная.
Будь только счастлива всегда"