Зачем

Лазарева Любовь Викторовна
Тебе взгрустнулось ?
Перечитай, как я тебя любила.
Как сердцем и душой
к тебе тянулась.
Я это безразличием твоим тушила.

Мне удалось. Почти. Не слышу.
Где откровения на встречу?
В себе копаюсь. Обесточен.
Ты для меня, в моём воображении.

Сгорели б за день мы,
случись свидание.
Соединились в целое.
И кем бы стали?

А так, повисло всё,
в одном лишь слове.
Не знаю ничего груснее.
То-"НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ."

***

Не стать навозной мухе, пчёлкою,
хоть по размеру они схожи.
Не быть вороне серой, лебедем,
а человека в людях не видать
по роже...